イベントトップに戻る

ホテル業界 調理職 合同会社説明会

ホテル業界 調理職 合同会社説明会 IN 東京

2024年5月10日(金)13:00~19:00
@セルリアンタワー東急ホテル



ホテル業界のシェフ・パティシエを目指す学生向け
ホテル業界 調理職 合同会社説明会 開催決定!

【 開催概要 】
日時:2024年5月10日(金)13:00~19:00
会場:セルリアンタワー東急ホテル
出展企業数:44社
参加費:無料

※終了いたしました。ご参加いただいた皆さまありがとうございました。



セルリアンタワー東急ホテル 特別企画
「試食体験付き キッチンツアー」開催決定!


⑰セルリアンタワー東急ホテルの会社説明会参加者には、
メインキッチンにてシェフ自慢のお料理をご試食いただけます。
尚、試食体験付きキッチンツアーは開催回数に限りがございますので、
以下タイムスケジュールをご確認のうえブースへお越しくださいませ。
加えて、説明会では先輩社員とパネルディスカッションを予定していますので、
そちらも楽しみにしていてください!

*************************

< 試食体験付きキッチンツアー 概要 >

■実施回数・参加人数
会社説明会9回の内5回開催(各回定員15名)

■参加条件
セルリアンタワー東急ホテルの会社説明会参加者限定/予約不可

■タイムスケジュール
★:試食体験付きキッチンツアー開催

1回目 13:10~13:55 ★
2回目 13:45~14:30 ★
3回目 14:20~15:05 ★
4回目 14:55~15:20
5回目 16:15~17:00 ★
6回目 16:50~17:35 ★
7回目 17:25~17:50
8回目 18:00~18:25
9回目 18:35~19:00

(会社説明会:25分、試食体験付きキッチンツアー:20分)

■見学先
メインキッチン

■試食品
①パテ・クルート
第 11 回パテ・クルート世界選手権 2019優勝者
タワーズレストラン「クーカーニョ」シェフ 塚本治が
この日のために準備した一品。

②コンソメスープ
受け継ぐセルリアンタワー東急ホテル伝統の味。
シンプルだからこそプロの技が光る一品。

③オランジェット
朝食で提供するフレッシュオレンジジュースを絞った後のオレンジの皮を
丁寧に下処理したもの。SDGs に美味しく貢献できるサステナブルな一品。

*************************

皆さんのご参加をお待ちしております!

また、イベントに参加した学生限定で
当日のみペストリーショップの割引もございます◎
是非この機会にご利用くださいね♪

< ペストリーショップ割引概要 >

■割引
25%OFF
※購入時、ペストリーショップのスタッフに「学生証」をご提示ください。

■対象店舗
ペストリーショップ(LBF)10:00~21:00
https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/pastry-shop/index.html

■対象商品
ホテルメイドのスイーツ・パン各種

*************************
参加証明書

【東京】参加証明書

PDF 221KB

参加証明書はこちらからダウンロードしてください